Roygent Parks Hanoi Roygent Parks Hanoi

scroll

Privacy Policy

DT Development Vietnam LC (이하 "당사"라 합니다.)는 고객의 프라이버시를 존중하며, 본 개인정보보호법 및 베트남 법률에 따라 고객의 개인정보 및 기타 데이터를 안전하고 적절하게 취급할 것을 약속합니다.당사는 개인정보보호법에서 정해진 방법으로 정보를 수집 및 사용합니다."고객 "당신" 또는 "당신들"과 같은 언급은 당사가 개인정보를 처리하는 모든 쪽을 말합니다.

당사로의 개인정보 제공(웹사이트에 직접 제공 또는 웹사이트 외의 직접 제공을 포함)은 베트남 개인정보보호법에 따라 개인정보를 처리 및 전송하는 것에 동의한 것이 됩니다.

서문 및 개인정보사용에 관한 범위

당사는 개인정보보호법에 준거하여, 고객님의 개인정보를 사용합니다.

당사는, 고객에 관한 정보를 수집 및 사용하는 개인정보의 관리자로서 고객의 개인정보를 기밀 정보로서 취급하고, 적용되는 데이터 보호법에 따라서 취급합니다.고객의 개인정보는 개인정보보호 정책에 따라서만 타인과 공유됩니다.
당사는 개인정보를 보호하는 것의 중요성을 인식하고 있습니다.
정보의 적절한 사용과 보호는 당사의 사업 활동의 기초를 형성할 뿐만 아니라 당사의 사회적 책임의 중요한 영역입니다 .따라서, 고객의 신뢰를 굳건히 하기 위해서, 당사는 다음의 정책에 따라서 행동하겠습니다.

  • (i)

    당사는 당사가 받는 개인정보의 사용 목적을 명시하고 목적외 다른 용도로 사용하지 않습니다.

  • (ii)

    당사는 계약상의 의무를 다하기 위해, 또는 기타 합리적인 이유로 개인정보를 제공할 필요가 있는 경우를 제외하고 회사가 받는 개인정보를 고객의 승인 없이 제3자에게 제공하지 않습니다.

  • (iii)

    당사는 외부로부터 개인정보의 부정 유출, 개인정보의 분실, 파괴, 변조, 누설 등의 리스크에 대하여 개인정보가 노출되는 것을 막기 위한 보안 대책을 실시하고, 안전하고 적절한 방법으로 개인정보를 관리합니다.

개인정보의 범위

개인정보란 당사가 웹사이트 및 비즈니스 활동을 통해 받는 이름, 연락처, 우편번호, 생년월일, 전화번호, FAX번호, 이메일 주소, 은행 계좌의 상세 또는 기타 폭넓은 개인에 관련한 모든 정보를 말합니다.
당사가 고객을 인식할 수 있도록 하는 고객의 요구나 상황에 따라 특정 개인을 식별할 수 있게하는 정보가 개인정보에 해당합니다. 당사는 신청이나 리퀘스트, 조사, 비즈니스 협상, 체결된 합의나 계약 등 다양한 방법으로 이 정보를 받습니다.당사는 또, 공적으로 입수 가능한 매체, 부동산 등록 대장, 상업 등록 대장, 전화번호부를 통해서 개인정보를 받습니다.당사가 소유한 개인 정보는 다음 항목 3에 기재되어 있는 목적으로만 사용됩니다.

개인정보의 사용목적

고객은 개인정보보호법에 따른 당사의 개인정보 사용 및 정보 공시 제안, 계약의 체결과 이행, 애프터서비스 제공, 신제품 소개 및 통지, 유용한 마케팅 정보 제공, 당사 또는 그룹회사가 실시하는 사업과 관련된 기타 활동을 하는 것에 동의합니다.
이러한 사업에는, 아파트 재개발, 아파트 임대, 콘도, 상업 점포 개발, 건설, 부동산 분할, 부동산 대리점 서비스, 환경과 에너지, 손해보험 대리점, 호텔, 인테리어, 그 외의 다양한 비즈니스 등이 포함됩니다.

사업 활동과 합의 및 계약의 이행과 더불어 개인정보는 다음의 목적으로도 사용됩니다.

  • (i)

    고객의 피드백 및 의견 수렴

  • (ii)

    고객의 문의 및 참고 자료 요청에 대한 대응.

  • (iii)

    신제품 및 서비스 시장조사 및 개발

  • (iv)

    다양한 이벤트, 세미나, 캠페인, 회원 서비스 및 기타 활동에 대한 통지 제공.

  • (v)

    전자우편 배달 서비스 제공 및 출판물 전달

  • (vi)

    회사 또는 협력사 및 제휴사가 제공하는 제품과 서비스에 대한 정보를 제공.

  • (vii)

    감사를 위한 문제 확인

  • (viii)

    당사의 비즈니스와 관련된 부수적인 기타 문제에 관하여 이용

당사는 업무를 원활하게 수행하기 위해 필요한 범위에서 개인정보를 제3자 및 운영업체에 제공하여 위탁하는 경우가 있다는 것에 유의하십시오. 이 경우, 당사는 해당 정보의 취급에 관해 공급업자와 계약을 체결하고, 해당업체를 관리, 감독하기 위한 기타 조치를 실시합니다

개인 정보의 보호

정보의 보안은 당사에 있어서 매우 중요하며, 당사는 고객의 개인정보에 대한 부정 접근을 방지하기 위해 만들어진 하기의 규칙을 실시하고 있습니다. 규칙에는 아래의 내용이 포함되지만 규칙의 내용이 아래 규정에 한정되지만은 않습니다.

  • (i)

    고객 파일은 안전한 고객 관리 시스템에 저장됩니다.고객 관리 시스템으로의 접촉 및 접속은 정당한 비즈니스 목적을 위해 개인정보로의 액세스가 필요한 업무 담당자로 제한되어 있습니다.

  • (ii)

    원본 문서는 보호 처리된 문서 보관함에 보관됩니다.

당사는 개인정보접근권한에 관하여 당사 또는 계열사에서 일하는 종업원 및 근로자 및 업무상 알아야 할 경우로만 제한합니다. 개인정보 접근권한이 있는 모든 종업원 및 근로자들을 대상으로 당사는 개인정보에 대한 교육을 실시합니다.

당사는 당사가 수집한 목적이 계속되는 한 개인정보를 유지합니다.
법적, 규제 또는 회계상의 요건을 충족시키기 위해, 혹은 회사의 권익을 보호하기 위해 더 유지할 필요가 없는 경우 개인정보는 파기 됩니다.

개인정보 공유 관련 규정

당사는 하기의 개인정보를 공유합니다.

개인정보의 항목에는 고객의 주소, 이름, 우편번호, 전화번호, FAX 번호, 이메일 주소 및 기타 관련 정보가 포함됩니다.

개인정보가 공유되는 사업자의 범위에는, 청부업자, 어드바이저, 대리점, 자회사, 관련 회사, 소유자, 및 관할 당국이 포함됩니다.

사용 목적은 상기 항목 3에서 말한 것과 마찬가지입니다.

제 3자에 관한 개인 정보의 제공

당사는 고객의 동의 없이 하기와 같은 법적 의무 혹은 유사한 의무를 지는 경우를 제외하고 제 3자에게 고객의 개인 정보를 제공하지 않습니다.

  • (i)

    회사가 고객을 식별할 수 없는 형식으로 개인 정보를 통계 데이터로 제공하는 경우

  • (ii)

    회사가 법률 및 규정에 의해 개인정보를 제공해야하는 경우

  • (iii)

    생명, 신체 또는 재산을 보호하기 위해 정보의 제공이 필요하며, 당사가 고객의 동의를 얻지 못하는 경우

  • (iv)

    공중 위생의 개선 또는 아동의 건전한 육성 추진을 위해 정보의 제공이 필요하나 당사가 고객의 동의를 얻지 못하는 경우.

  • (v)

    법령에서 규정된 국가 또는 지방자치단체 및 기타 당국의 관리에 협력할 때 고객으로부터의 동의취득이 기관의 관리 업무에 방해가 되는 경우

  • (vi)

    당사가 항목 5에 기재되어 있는 사업자에게 개인 정보를 제공하는 경우. 개인정보가 공유되는 독립체의 범위

  • (vii)

    당사가 당사의 개인정보 기밀유지 규정 하에 당사의 사업 운영을 지원하기 위해서, 임원, 종업원, 대리점(당사의 자회사 관계 회사 대표 및 지점 포함), 전문 고문, 제3자 서비스 제공자, 대리점 또는 독립 청부업자에게 개인 정보를 제공하는 경우.

개인정보 개시, 정정, 사용 정지 등

고객으로부터 다음 중 하나의 요청을 받았을 경우, 당사는 고객의 신원을 확인한 후 합리적인 기간 내에 합리적인 범위 내에서 필요한 조치를 취할 것입니다.

  • (i)

    고객이 개인정보의 공개를 요구했을 때

  • (ii)

    고객이 일부 정보의 수정, 추가 또는 삭제를 요구했을 때.

  • (iii)

    단, 이는 개인정보가 사실이 아닌 경우에만 적용됩니다.

  • (iv)

    고객이 개인정보 사용정지 또는 삭제를 요구했을 때

개인정보에 관한 문의 및 상기의 개인정보의 개시, 수정, 사용정지 등의 문의는 다음 순서에 따라 접수됩니다.

  • (a)

    문의는 이하의 항목11에 기재된 연락처 정보를 가지고 당사를 방문하거나 우편, 전화, FAX또는 전자 메일로 신청할 필요가 있습니다.
    *주의:접수 시간은 평일 오전 8시부터 오후 5시까지 입니다.

  • (b)

    고객이 문의를 발송하면 당사에서는 다양한 방법으로 고객의 신원을 확인합니다.
    당사는 등록되어 있는 운전면허증, 여권, 신분증 또는 그 외의 자료의 주소, 이름, 전화번호, 생년월일 등의 정보나, 당사에 등록되어 있는 전화번호를 통한 ARS 확인 등의 다양한 방법을 이용합니다..

    대리인이 문의하는 경우 위의 방법으로 고객의 신원을 확인하는 것 외에 대리인의 자격 유무를 위임장, 인감증명서 혹은 기타의 방법을 통해 확인합니다.

  • (c)

    당사는 다양한 문의에 대응합니다.우편으로 회신을 원하시는 경우, 우표 및 봉투 요금이 청구되며 간이등기우편을 통해 회신됩니다.

또한 개인정보공개요청에 대해서는 요청 건당 200,000VND의 요금이 청구됩니다.

웹사이트에서의 쿠키 사용

당사 및 그룹사는 쿠키를 사용하고 있습니다. 쿠키는 고객이 웹사이트에 접속했을 때 지정된 파일을 단말기에 저장함으로써 웹 서버 측에서 고객의 단말을 식별하는 기술의 일종입니다.

당사 및 그룹사는 당사가 제공하는 정보 및 서비스를 개선하여 당사 웹사이트를 보다 사용하기 쉽게 하고 웹서버의 보안을 확보하고 웹사이트의 콘텐츠를 평가하기 위해서만 쿠키를 사용합니다. 쿠키는, 고객의 이름이나 연락처등의 개인 정보를 기록하지 않습니다. 또한 쿠키는 고객이 사용하는 단말기와 해당 기기에 보존되어 있는 데이터에는 영향을 주지 않습니다.

고객이 브라우저 설정을 변경함으로써 쿠키를 무효로 할 수 있습니다. 고객은 고객이 사용하는 브라우저의 구성을 변경함으로써 쿠키 기능을 무효로 할 수 있습니다. 이 기능을 무효로 하면 고객이 웹사이트의 전부 또는 일부 서비스를 사용할 수 없게 될 수 있음을 양해해 주시기 바랍니다.

책임 제한

당사는 적절한 기술 및 보안 솔루션을 적용하고 있으나, 완전히 안전한 웹사이트, 인터넷 접속, 컴퓨터 시스템, 또는 무선 접속은 없을 것임을 유의하시기 바랍니다. 따라서, 고객님이 주신 개인정보의 안전성을 보증하기 어렵습니다.또, 당사는 위법 액세스, 당사의 과실 없는 개인정보의 누설에 대해 책임을 지지 않습니다. 고객이 위의 조건에 동의하지 않을 경우, 고객님의 상세 정보를 당사에 송신하지 않을 것을 권장합니다

불만 대응

당사 개인정보 취급에 관한 문의사항이 있을 경우 메일로 연락주시기 바랍니다. 당사가 문제를 해결할 수 없는 경우, 고객은 베트남의 정보 보호 부처에 불만을 제기할 권리를 갖습니다.

문의처

본 프라이버시 정책에 관한 불명확한 점이 있으시면, 아래 연락처로 연락주시길 바랍니다.

DT Development Vietnam LLC

Address: 289, Khuat Duy Tien street, Trung Hoa ward, Cau Giay district, Hanoi, Vietnam

Tel: (+84) 24-3232-3750

Email: roygent@dtdevelopment.vn

기타

본 개인정보보호정책은 당사 고객의 개인정보 보호 및 사용 목적에 대한 기본적 지침을 알려드리는 것입니다.당사에서는 개인정보보호정책을 수시로 갱신하고 있습니다. 정기적으로 웹사이트상에서 최신 개인정보보호정책을 확인 부탁드립니다.

해당 개인정보보호정책 최종 갱신일[1/5/2019]

입주 문의

호텔 숙박 또는 입주에 관련하여 문의해주십시오.

전화 번호(한국어 서비스)

(+84)24-3232-3760 (+84)24-3232-3760 (Ex # 80110)

roygent@dtdevelopment.vn